Ingredientes (para cerca de 500 gramas):
- 1 cup de flocos de aveia;
- 1 cup de flocos de cevada;
- 1/4 cup de amêndoas sem casca;
- 1/4 cup de nozes;
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora;
- 1/3 cup de coco ralado;
- 1/4 colher de chá de sal dos Himalaias;
- 5 colheres de sopa de óleo de coco;
- 4 colheres de sopa de geleia de arroz;
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim;
- 1/4 cup de uvas passas.
Preparação:
Triturar grosseiramente as amêndoas, as nozes e as sementes de abóbora. De seguida, misturar todos os ingredientes secos, menos as uvas passas, numa taça e reservar. Numa panela, derreter o óleo de coco juntamente com a geleia de arroz e a manteiga de amendoim. Adicionar à taça com a mistura seca, envolvendo tudo com uma colher. De seguida, colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e derramar o preparado, espalhando de forma uniforme. Levar ao forno durante 20 minutos, a 180º. Ir mexendo de 5 em 5 minutos para dourar uniformemente. Ao retirar do forno, acrescentar as uvas passas. Envolver e deixar arrefecer antes de colocar num frasco.
Sem comentários:
Enviar um comentário